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Rezept: Tortiglioni mit Lachs, Erbsen und Safran

Bild: Tortiglioni mit Lachs, Erbsen und Safran - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 78.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gLachsca. 4.46 €
400 gErbsen - Tiefkühlwareca. 1.06 €
400 gTortiglioni - oder andere Nudelnca. 1.30 €
0.75 TLSafranca. 76.28 €
100 mlSahneca. 0.55 €
Petersilie - fein gehackt 
Butter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Erbsen 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Erbsen aus dem Wasser nehmen und die Nudeln im gleichen Wasser kochen.

In der zwischenzeit den lachs in Würfel schneiden und 3 Minuten in der Butter braten. Danach Erbsen, Sahne und Safran zugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Nudeln geben. Mit Petersilie bestreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Tortiglioni mit Lachs, Erbsen und Safran werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Lachsfilet  *   Nudeln - Tortiglioni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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