Rezept: Tortiglioni mit Lachs, Erbsen und Safran
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 78.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Lachs | ca. 4.46 € |
400 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 1.06 € |
400 g | Tortiglioni - oder andere Nudeln | ca. 1.30 € |
0.75 TL | Safran | ca. 76.28 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
Petersilie - fein gehackt | ||
Butter | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Erbsen 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Erbsen aus dem Wasser nehmen und die Nudeln im gleichen Wasser kochen.
In der zwischenzeit den lachs in Würfel schneiden und 3 Minuten in der Butter braten. Danach Erbsen, Sahne und Safran zugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Nudeln geben. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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