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Rezept: Tortillas mit Shrimps

Bild: Tortillas mit Shrimps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für Den Teig
200 gMaismehlca. 0.72 €
200 gWeizenmehlca. 0.13 €
2 Eierca. 0.34 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
Speiseöl 

Für Die Füllung
2 Avocadosca. 1.98 €
400 gShrimps - ausgepult 
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Eiweiß - verschlagen 

Zubereitung:

Für den Teig Maismehl mit Weizenmehl in eine Schüssel sieben. Eier, Milch und Salz hinzufügen und die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Teig in kleinen Portionen hineingeben und dünne Fladen daraus backen. Für die Füllung Avocados schälen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Shrimps mit Zitronensaft, Petersilie, Pfeffer und Salz verrühren und die Füllung auf die Fladen verteilen. Die Fladenränder mit verschlagenem Eiweiß bestreichen, glattschneiden, die Fladen zusammenklappen, die Ränder andrücken und die Tortillas nochmals kurz in heißem Öl von beiden Seiten braten.


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(*) Für diese Version von Tortillas mit Shrimps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Eier - Größe M  *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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