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Rezept: Tramezzini mit Thunfisch

Bild: Tramezzini mit Thunfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

1 mittelgr.Möhreca. 0.09 €
1 mittelgr.Zucchinica. 0.80 €
150 gThunfisch im eigenen Saft - (Dose)ca. 0.90 €
100 gMayonnaiseca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zitronensaft 
10 Scheibe(n)Sandwichbrot; oder - Kastenweißbrot 
Kerbel; zum Garnieren 

Zubereitung:

Karotte waschen, putzen, schälen undauf einem Gemüsehobel fein raspeln. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls fein raspeln.

Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Dann mit einerr Gabel etwas zerpflücken und in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zusammen mit der Mayonnaise pürieren.

Die Masse mit Salz, Pfeffer un Zitronensaft abschmecken. Die Karotten- und Zucchiniraspel untermischen.

Die Sandwich- oder Kastenbrotscheiben entrinden. Die Hälfte davon dick mit der Thunfischmasse bestreichen. die restlichen Scheiben darauflegen.

Die Brote jeweils in 4 kleine Dreiecke schneiden. Auf einer Platte anrichten und mit Kerbel garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Tramezzini mit Thunfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kerbel - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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