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Rezept: Trockenkuchen mit Sekt

Bild: Trockenkuchen mit Sekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 5.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gMargarineca. 1.55 €
200 gZuckerca. 0.30 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.04 €
6 Eierca. 1.54 €
150 gMandeln - gemahlenca. 1.34 €
100 gSchokostreuselca. 0.32 €
40 gKakaoca. 0.21 €
3 TLInstantkaffeepulverca. 0.10 €
0.125 lSektca. 0.42 €
200 gMehlca. 0.13 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €

Zubereitung:

Aus den Zutaten der Reihenfolge nach einen Rührteig herstellen. Diesen in eine gefettete Gugelhupfform füllen und glattstreichen.

Bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen.

Mit Puderzucker besieben oder einen Schoko- oder Zuckerguss darübergeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Trockenkuchen mit Sekt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kakao - schwach entölt  *   Mandeln - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Schokoladenstreusel  *   Sekt  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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