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Rezept: Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art)

Bild: Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellen, küchenfertig 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Scheibe(n)Luftgetrockneter Schinken 
1 Tasse(n)Mehlca. 0.15 €
Olivenöl - zum Braten 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Paprika, rotca. 1.05 €
8 Tomaten, mittelgroß 
1 TLZuckerca. 0.01 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €

Zubereitung:

Fische abspülen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer innen und außen kräftig würzen.

Jede Forelle mit einer Scheibe Schinken f#llen. Mit Zahnstochern verschließen. die Forellen im Mehl wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Forellen goldgelb ausbacken.

In der Zwischenzeit die 3 Essl. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Die geputzte und sehr fein gewürfelte Paprika zugeben, kurz mitdünsten.

Tomaten enthäuten, entkernen, in feine Würfel schneiden und zumGemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und das Ganze 6 - 8 min bei starker Hitze kochen lassen.

Die Sauce nochmals abschmecken, das verlesene, gewaschene und feingeschnittenen Basilikum unterziehen. Forellen anrichten und mit der Sauce überziehen.


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(*) Die Zubereitung von Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Forelle  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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