Rezept: Truthahnschnitzel Madras
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Truthahnschnitzel | ||
etwas | Mehl | |
Öl - zum Braten | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Currysauce aus dem Beutel | ||
Früchte, z.B. Kiwi und - Ananas | ||
geröstete Mandelblättchen |
Zubereitung:
Fleisch leicht bemehlen, beidseitig im mittelheißen Öl langsam braten, würzen. Die Mandelblättchen neben dem Fleisch mitrösten. Die Ananas nach Belieben leicht anbraten. Currysauce und Trockenreis separat dazu servieren.
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