Rezept: Tsatsiki Originalrezept
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 | Dicke Knoblauchknolle | ca. 0.04 € |
2 Becher | Sahnejoghurt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schüssel pressen, mit dem Joghurt vermischen, Salz und Pfeffer dazu, erst Essig und dann Öl unterrühren. Dill fein hacken und dazu, die Gurke schälen und fein schneiden, vielleicht sogar raspeln, dass kleine, halbe Scheibchen entstehen. Gurke unterheben, im Kühlschrank 2-3 Stunden stehen lassen, dann servieren.
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