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Rezept: Türkei: Antep Ezmesi - Scharfer Antep

Bild: Türkei: Antep Ezmesi  -  Scharfer Antep - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgFleischtomatenca. 0.89 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
0.5 TLAntep Biberi (Paprika grob - gemahlen) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Tomaten schälen, entkernen und sehr fein schneiden, die Zwiebeln und Petersilie gleichfalls. Danach alle Zutaten mischen.

Auf einer Platte anrichten.


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(*) Für diese Version von Türkei: Antep Ezmesi - Scharfer Antep werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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Türkei Tomate Vorspeise


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