Rezept: Türkischer Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
2 | rote Chilis | ca. 0.32 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
15 | Minzeblätter | |
0.5 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.36 € |
8 EL | Olivenöl | ca. 1.02 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Tomaten, Paprika und Chili waschen, vierteln, entkernen. Zwiebel pellen. Gemüse fein hacken. Minze und Petersilie ebenfalls fein hacken. Alles mischen, salzen, pfeffern. Öl und Zitronensaft zugeben, nochmal mischen.
Dazu passt geröstetes Fladenbrot.
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