Rezept: Tzatziki - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.9 € Kosten Portion: 0.48 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
500 g | griechischer Joghurt | ca. 1.20 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Gurke schälen und grob raspeln oder in sehr kleine Stücke schneiden, abtropfen lassen
Joghurt in eine Schüssel füllen und glattrühren
Gurkenstückchen unterrühren
Knoblauch schälen und durch die Presse hinzufügen
Zwiebel sehr fein schneiden und ebenfalls hinzufügen
Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben
Dill fein hacken und unterheben
Tzatziki bis zum Servieren kalt stellen, eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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