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Rezept: Tzatziki - Variation 1

Bild: Tzatziki - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.9 €        Kosten Portion: 0.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Salatgurkeca. 0.95 €
500 ggriechischer Joghurtca. 1.20 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Gurke schälen und grob raspeln oder in sehr kleine Stücke schneiden, abtropfen lassen
Joghurt in eine Schüssel füllen und glattrühren

Gurkenstückchen unterrühren

Knoblauch schälen und durch die Presse hinzufügen

Zwiebel sehr fein schneiden und ebenfalls hinzufügen

Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben

Dill fein hacken und unterheben

Tzatziki bis zum Servieren kalt stellen, eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tzatziki - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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