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Rezept: Überbackene Gorgonzola-Kartoffeln

Bild: Ãœberbackene Gorgonzola-Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 6.81 €        Kosten Portion: 1.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
4 gr.Kartoffeln (mehligkochend)ca. 1.06 €
1 BundKräuter, gemischtca. 0.99 €
200 gFrischkäseca. 1.47 €
125 gGorgonzolaca. 1.62 €
2 Eigelbca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 gr.Tomatenca. 0.98 €

Zubereitung:

Kartoffeln mit der Schale garen.
Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Kräuter waschen, fein hacken und mit Käse und den Eigelb glattrühren.
Kartoffeln pellen und aushöhlen. Inneres zerdrücken, unter die Käsecreme
rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln innen und außen salzen, mit der Creme füllen, auf ein Blech
setzen und im Ofen 20-25 Minuten überbacken. Mit Tomatenscheiben anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Gorgonzola-Kartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Gorgonzola  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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