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Rezept: Boeuf en Croute

Bild: Boeuf en Croute - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 46.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 kgRinderfiletca. 44.85 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
40 gButterca. 0.29 €
500 gPilze, feingehackt 
1 kl.Zwiebel, feingehacktca. 0.03 €
4 ELMeerrettichsenfca. 0.29 €
450 gGefrorener Blätterteig, - aufgetautca. 1.09 €
1 Geschlagenes Ei zum - Glasieren 

Zubereitung:

Das Fleisch mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Auf einen Rost legen und im vorgeheizten Rohr 40 Minuten bei 230GradC braten. Herausnehmen und kaltwerden lassen.

Die Butter in einer Pfanne schmelzen und Zwiebel und Pilze weichdünsten. Gut abtropfen lassen und mit dem Senf zu einer Paste verrühren.

Den Teig zu einem Rechteck ausrollen, das groß genug ist, das Fleisch zu umhüllen. Die Ränder anfeuchten. Die Senfpaste auf das Filet streichen und dieses auf den Teig geben. Den Teig um das Fleisch wickeln und die Ränder gut verschließen. Mit der "Naht" nach unten auf ein Backblech legen. Teigreste ausrollen und in Blättchenform ausschneiden. Auf der Fleischrolle drapieren.

Alles mit Ei bestreichen und den Teig an 3 Stellen einstechen. Im vorgeheizten Rohr bei 230GradC etwa 40 Minuten goldbraun backen.

Zubereitungszeit: 1 Stunde 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Boeuf en Croute Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Butter  *   Meerrettichsenf  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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