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Rezept: Überbackene Nudeln - Variation 1

Bild: Ãœberbackene Nudeln - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBandnudelnca. 1.03 €
50 gButterca. 0.34 €
50 gEmmentaler, geriebenca. 0.44 €
150 gZiegenkäse - frisch 
1 Mozzarella 
70 g. Parmesankäse, gerieben 
1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.14 €
3 ELWeißweinessigca. 0.19 €
4 Eierca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
4 ELTomatensauce 

Zubereitung:

Bandnudeln halb! gar kochen, abtropfen lassen. In eine gefettete
Auflaufform geben, sofort Butter, Emmentaler und gewürfelten
Ziegenkäse dazugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.

Mit, in feine Scheiben geschnittenen Mozzarella, bedecken und mit 50 g
Parmesankäse bestreuen. Die Milch übergießen und im vorgeheizten! Herd
bei 180Grad ca. 15 Minuten backen.

In der Zwischenzeit 1 l Salzwasser zusammen mit dem Essig zum Kochen
bringen. Temperatur etwas herunterschalten. Ein Ei auf einer
Untertasse aufschlagen und ins Wasser gleiten lassen. 3 Minuten
aufkoche, dann das Ei mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen
lassen und auf die überbackenen Nudeln setzen.

Auf die selbe Art mit den anderen Eier vorgehen. Dann über jedem Ei
die warme Tomatensauce verteilen und mit dem restlichen Parmesankäse
bestreuen. SOFORT servieren.


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(*) Für diese Version von Überbackene Nudeln - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Essig - Weißweinessig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensauce - Fertigprodukt


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