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Rezept: Überbackene Pfannkuchen mit Hackfleisch und Pilzen

Bild: Ãœberbackene Pfannkuchen mit Hackfleisch und Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Pfannkuchen 
400 gRinderhackca. 6.11 €
200 gChampignons; gehacktca. 1.15 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
3 ELKäse - geriebenca. 0.41 €
Milch - lauwarm 
Mehl 
Süßer Paprika 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Hackfleisch anbraten, Pilze beigeben, mit Gewürzen abschmecken. 10 Minuten ziehen lassen, dann Creme fraiche und Petersilie unterziehen. Hack in die Pfannkuchen rollen, in eine feuerfeste Form geben. Aus Mehl, Käse und Milch eine dickflüssige Soße bereiten, mit Muskat abschmecken und über die Pfannkuchen geben. 25 Minuten bei 200GradC im Backofen überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Pfannkuchen mit Hackfleisch und Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch vom Rind  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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