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Rezept: Überbackene Schweinemedaillons

Bild: Ãœberbackene Schweinemedaillons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gSpeck - durchwachsenca. 0.30 €
150 gAusternpilzeca. 1.94 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
40 gKnoblauchkäse 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
8 Schweinemedaillons 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Fett für die Form 

Zubereitung:

Speck sehr fein würfeln. Austernpilze mit Küchenpapier abreiben und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken, Käse reiben.

Speck bei kleiner Hitze auslassen, Zwiebeln und Pilze zugeben und 4 min dünsten. Käse und Creme fraiche zu den Pilzen geben und verrühren.

Schweinemedaillons salzen und pfeffern. In heißem Öl von jeder Seite 2 min anbraten.

Fettpfanne oder ofenfeste Form fetten. Medaillons darauflegen. Auf jedes Medaillon einen Esslöffel von der Pilzmasse geben.

In den Backofen schieben, auf 200°C/Gas Stufe 3 etwa 25 min überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Schweinemedaillons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   geräucherter Bauchspeck  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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