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Rezept: Überbackene Tomaten - Variation 1

Bild: Ãœberbackene Tomaten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

8 gr.Tomatenca. 3.92 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
20 gButterca. 0.14 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
100 gMozzarellaca. 0.79 €
125 gSchinkenca. 1.12 €
100 gGekochter Reisca. 0.10 €
4 ELSahneca. 0.33 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
Öl 
100 gEmmentalerca. 1.00 €

Zubereitung:

Tomaten aushöhlen, Deckel fein hacken. Angebratene, gewürfelte Zwiebeln mit gehacktem Basilikum, gewürfeltem Mozzarella und Schinken, Reis, Sahne und Ei mischen, kräftig salzen und in die Tomaten füllen. Tomaten in eine eingefettete feuerfeste Form stellen und mit Emmentaler bestreuen.

Bei 240 GradC 10 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb ist. Warm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Tomaten - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Langkornreis   *   Mozzarella in Salzlake  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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