Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Überbackene Tortilla Chips

Bild: Ãœberbackene Tortilla Chips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.92 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Tortilla Chips 
200 gGeriebener Cheddar (oder - Gouda)ca. 2.36 €
150 gCréme frâicheca. 0.56 €
200 mlSahneca. 1.09 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
3 Eingelegte Chilis oder - Sliced Jalapenos 

Zubereitung:

2/3 des Käses mit dem Creme fraiche und der Sahne verrühren.

Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Chilis klein schneiden, dabei Kerne entfernen.

Die Hälfte der Tortilla-Chips in eine gefettete Auflaufform legen, darüber die Frühlingszwiebeln und Chilis geben. Dann mit den restlichen Tortilla-Chips abdecken.

Die Käse-Sahnecreme darauf verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.

Im Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Überbackene Tortilla Chips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Schlagsahne  *   Tortillachips


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chilis Tortilla Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BlumenkohlkrokettenBlumenkohlkroketten   4 Portionen
Preise: Discount: 2.88 €   EU-Bio: 2.82 €   Demeter: 2.96 €
Der Blumenkohl wird in Salzwasser gekocht und durch ein Sieb passiert. Die kleingeschnittenen Pilze werden in Butter gedünstet. Man passiert die in Milch   
Bassumer KugelnBassumer Kugeln   1 Rezept
Preise: Discount: 3.81 €   EU-Bio: 4.14 €   Demeter: 5.65 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 75 Bassumer Kugeln. Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterkneten,   
GriebenblatzGriebenblatz   1 Rezept
Preise: Discount: 7.39 €   EU-Bio: 7.15 €   Demeter: 7.40 €
Kauft man die Grieben beim (Versand-) Metzger sind diese relativ teuer. Sie lassen sich aber ganz einfach selbst herstellen, indem man in Würfel geschnittenen   
Beschwipste ApfelgrützeBeschwipste Apfelgrütze   4 Portionen
Preise: Discount: 3.50 €   EU-Bio: 3.91 €   Demeter: 3.91 €
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden. Wein, Apfelsaft und Wasser mit Zucker, aufgeschnittener Vanilleschote, Zitronenschalenspirale   
KräuterspätzleKräuterspätzle   6 Portionen
Preise: Discount: 2.38 €   EU-Bio: 2.69 €   Demeter: 3.25 €
Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier dazugeben und zu einem zähen Teig verarbeiten. Salz, Sahne und Wasser nach und nach zugeben, gehackte Kräuter   


Mehr Info: