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Rezept: Überbackener Wels mit Spargel

Bild: Ãœberbackener Wels mit Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 36.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Wels - a ca. 150 g 
Salzca. 0.00 €
0.25 lFischbrüheca. 0.00 €
1 dlWeiße Fischsoße 
50 gKrabbenfleischca. 0.65 €
50 gButterca. 0.50 €
60 gParmesan - geriebenca. 1.94 €
300 gSpargel - gekochtca. 5.97 €
500 gKartoffelpüreeca. 27.08 €
2 Eigelbeca. 0.17 €

Zubereitung:

Fischstücke salzen und in der Fischbrühe mit dem Wein ca. 10 Minuten
leicht kochen.

Feuerfeste Form mit der Hälfte der angegebenen Butter ausfetten. Den
Spargel nebeneinander in die Mitte der Schüssel legen, darauf die
Fischstücke geben und mit dem Krabbenfleisch bestreuen. Weisse
Fischsoße mit etwas Fischbrühe verrühren und darübergießen.
Alles mit Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. An den
Rand der Form das Kartoffelpüree geben und mit Eigelb bestreichen.

Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Überbackener Wels mit Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Fischbrühe  *   Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Krabben in Lake  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Wels


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