Rezept: Überbackenes Lachsforellen-Filet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Lachsforellen-Filets | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
0.5 Bund | Basilikum | ca. 0.27 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
300 g | Deutscher Camembert | ca. 2.75 € |
250 g | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
Zubereitung:
Kartoffeln garen. Filets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Cayennepfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikum hacken. Camembert in Scheiben schneiden. Sahne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feuerfeste Form einfetten. Kartoffeln in Scheiben schneiden, abwechselnd mit Tomaten, Hälfte des Camemberts einschichten. In der Mitte Platz für das Fischfilet lassen. Filets aufrollen, hineinlegen. Sahne darübergießen, mit Basilikum bestreuen. Camembert auf dem Auflaub verteilen, bei 180 Grad ca. 25 Minuten überbacken Zubereitungzeit: ca. 45 Minuten Kalorien pro Portion: 820 Kalorien / 3.444 Joule
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