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Rezept: Überbackenes Lengfischfilet

Bild: Ãœberbackenes Lengfischfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gLengfischfilet 
0.5 Zitrone, Saft vonca. 0.50 €
500 Staudensellerie 
1 Paprikaschote (200 g) 
1 Gemüsezwiebel (350 g)ca. 0.23 €
30 gButterca. 0.30 €
0.125 lBrüheca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
40 gMandeln - gehobeltca. 0.16 €
75 gGouda, mittelalter - holländischer (gerica. 0.37 €
30 gPaniermehlca. 0.02 €

Zubereitung:

Fischfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und im heißen Fett andünsten. Brühe zugießen, würzen, ca. 10 Minuten dünsten. In eine Form geben. Gewürztes Fischfilet darauflegen. Restliche Zutaten mischen, darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Überbackenes Lengfischfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsezwiebeln  *   Gouda - mittelalt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Staudensellerie  *   Zitronen - unbehandelt


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