Rezept: Überbackenes Lengfischfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Lengfischfilet | |
0.5 | Zitrone, Saft von | ca. 0.50 € |
500 | Staudensellerie | |
1 | Paprikaschote (200 g) | |
1 | Gemüsezwiebel (350 g) | ca. 0.23 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
0.125 l | Brühe | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
40 g | Mandeln - gehobelt | ca. 0.16 € |
75 g | Gouda, mittelalter - holländischer (geri | ca. 0.37 € |
30 g | Paniermehl | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und im heißen Fett andünsten. Brühe zugießen, würzen, ca. 10 Minuten dünsten. In eine Form geben. Gewürztes Fischfilet darauflegen. Restliche Zutaten mischen, darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
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