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Rezept: Überbackenes Lengfischfilet

Bild: Ãœberbackenes Lengfischfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gLengfischfilet 
0.5 Zitrone, Saft vonca. 0.50 €
500 Staudensellerie 
1 Paprikaschote (200 g) 
1 Gemüsezwiebel (350 g)ca. 0.23 €
30 gButterca. 0.21 €
0.125 lBrüheca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
40 gMandeln - gehobeltca. 0.16 €
75 gGouda, mittelalter - holländischer (gerica. 0.37 €
30 gPaniermehlca. 0.02 €

Zubereitung:

Fischfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und im heißen Fett andünsten. Brühe zugießen, würzen, ca. 10 Minuten dünsten. In eine Form geben. Gewürztes Fischfilet darauflegen. Restliche Zutaten mischen, darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackenes Lengfischfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsezwiebeln  *   Gouda - mittelalt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Staudensellerie  *   Zitronen - unbehandelt


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