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Rezept: Umbrische Schweinsrippchen mit Linsen und Gnocchi

Bild: Umbrische Schweinsrippchen mit Linsen und Gnocchi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLinsen (idealerweise - Castelluccio-Linsen a Umbrien) 
500 gRohe, magere - Schweinsrippc 
2 Stängel Stangensellerie 
2 gr.Knoblauchzehenca. 0.08 €
400 gTomatenfruchtfleisch - (frisch oder Dose); c 
1 Peperonico (kleine - getrocknete Pfefferoni) (evtl. mehr) 
Meersalz 
Olivenöl 

GNOCCHI
1 kgMehlige Kartoffelnca. 1.20 €
2 Eierca. 0.34 €
3 ELWeizengrieß (evtl. mehr) 
300 gWeizenmehlca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 

Zubereitung:

1 Stunde (ohne Stehzeiten), einfach Linsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Linsen in einen Topf geben, in frischem Wasser etwa 30 Minuten garen.

Rippchen in Olivenöl anbraten. Im Druckkochtopf mit den restlichen Zutaten etwa 20 Minuten garen.

Für die Gnocchi:

Die Kartoffeln schon am Vortag kochen und durch die Kartoffelpresse quetschen. Am Tag der Zubereitung Kartoffeln mit Eiern, Butter und Weizengrieß vermengen. Je nach Konsistenz die erforderliche Menge Mehl hinzufügen und aus der Masse Gnocchi formen. In kochendem Wasser mit Salz und Olivenöl 3 bis 4 Minuten kochen (die Gnocchi sind fertig, wenn sie alle an der Wasseroberfläche schwimmen).

Gegarte Schweinsrippchen mit den Linsen verrühren und nochmals abschmecken.


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(*) Für diese Version von Umbrische Schweinsrippchen mit Linsen und Gnocchi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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