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Rezept: Vanillekipferl - Variation 3

Bild: Vanillekipferl - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 252.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.16 €
125 gMandeln - gemahlenca. 1.12 €
250 gButterca. 1.79 €
Puderzucker - zum Bestäubenca. 0.17 €
125 gmit Vanilleschoten - aromatisierten Zuckeca. 249.38 €
(oder 125 g Zucker + 2-3 - Päckchen Vanillin ucker) 

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten. Am besten am Abend zuvor und über Nacht kühl stellen. Den Teig zu einer Rolle von 1 cm Durchmesser rollen und 3 cm dicke Stücke abschneiden. Daraus Halbmonde, bzw. Kipferl mit abgerundeten Spitzen formen. Bei 170 GradC 10 Minuten backen. Mit Puderzucker oder Vanillezucker bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vanillekipferl - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanilleschote  *   Weizenmehl Type 405


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