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Rezept: Vanillequark

Bild: Vanillequark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 Pack.Vanille-Saucenpulver 
0.5 lMilchca. 0.58 €
Zucker - nach Packungsangabeca. 0.04 €
250 gMascarpone - ital. Doppelrahm-Frischkäseca. 1.99 €
250 gMagerquarkca. 0.69 €
3 ELZucker - evtl. mehrca. 0.08 €
3 ELSchokospäne 

Zubereitung:

Dieses Dessert läßt sich hervorragend mit frischem Obst kombinieren. Frische Ananasstücke, Orangenspalten, Trauben und Bananenscheiben auf Holzspieße gesteckt und mit Minze garniert - lecker.


Am Vortag die Vanillesauce nach Packungsangabe mit Milch und Zucker zubereiten, abkühlen lassen. Mascarpone und Quark in eine Schüssel füllen, Vanillesauce nach und nach unterrühren. Mit Zucker abschmecken. Zugedeckt kalt stellen.

Zum Servieren: Vanillecreme in Dessertschüsseln füllen. Mit Schokospänen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vanillequark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mascarpone  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade


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