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Rezept: Vanille-Quark-Pudding

Bild: Vanille-Quark-Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 49.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gSahne süßca. 0.82 €
1 Pack.Vanille-Puddingpulverca. 0.10 €
ohne Farbstoffzusatz 
0.5 TLSafranca. 50.85 €
6 ELFrutilose 
1 Vanilleschotte 
250 gQuark - 20% Fettca. 0.69 €
350 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Sahne mit dem Wasser verdünnen. Das Puddingpulver und den Safran in einer Tasse mischen, die Frutilose dazugeben und alles mit etwas Sahnemischung glattrühren. Das restliche Sahne-Wasser-Gemisch erhitzen. Das Vanillemark dazugeben und das angerührte Puddingpulver mit dem Schneebesen hineinschlagen. Alles unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Quark zumischen und das Dessert warm servieren.


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(*) Die Zubereitung von Vanille-Quark-Pudding erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frutilose  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Safran  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Vanilleschote  *   Wasser


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