Rezept: Vanille-Quark-Pudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 49.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Sahne süß | ca. 0.82 € |
1 Pack. | Vanille-Puddingpulver | ca. 0.10 € |
ohne Farbstoffzusatz | ||
0.5 TL | Safran | ca. 50.85 € |
6 EL | Frutilose | |
1 | Vanilleschotte | |
250 g | Quark - 20% Fett | ca. 0.69 € |
350 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Sahne mit dem Wasser verdünnen. Das Puddingpulver und den Safran in einer Tasse mischen, die Frutilose dazugeben und alles mit etwas Sahnemischung glattrühren. Das restliche Sahne-Wasser-Gemisch erhitzen. Das Vanillemark dazugeben und das angerührte Puddingpulver mit dem Schneebesen hineinschlagen. Alles unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Quark zumischen und das Dessert warm servieren.
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