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Rezept: Vanille-Reis mit Kompott

Bild: Vanille-Reis mit Kompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 lMilch - lauwarmca. 0.71 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
50 gZuckerca. 0.07 €
0.5 Vanilleschoteca. 1.00 €
250 gMilchreisca. 0.23 €
1 kl.Glas Pflaumen 
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
1 Paket Tiefkühl-Himbeeren 

Zubereitung:

Milch mit Salz und Zucker aufkochen. Vanilleschote aufschlitzen, Mark herauskratzen. Mark und Schote in die Milch geben. Reis einrieseln lassen und zugedeckt ausquellen lassen. Inzwischen den Pflaumensaft abgießen und mit der in wenig kaltem Wasser angerührten Speisestärke aufkochen, bis der Saft klar ist. Himbeeren unaufgetaut unterrühren, dann die Pflaumen untermischen. Vanilleschote aus dem Reis nehmen. Reis mit dem Kompott servieren.


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(*) Für diese Version von Vanille-Reis mit Kompott werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren - TK  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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