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Rezept: Veganroulade

Bild: Veganroulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Veganbraten (nach Rezept - Veganbraten) 
Mittelscharfer Senf 
2 Möhren, vorgegart 
2 Essiggurken 
3 ELÖlca. 0.05 €
3 ELMehlca. 0.04 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
Tamari 

Zubereitung:

Veganbraten zubereiten. Vom Veganbraten längs vier möglichst gleichgroße und dünne Scheiben schneiden und diese mit Senf bestreichen. Die Möhren und Essiggurken der Länge nach vierteln. Die Veganscheiben mit den Möhren- und Gurkenstreifen belegen, zusammenrollen und mit einem Bindfaden umwickeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Mit etwas Mehl bestäuben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Tamari würzen. 10 Minuten bei niedriger Hitze schmoren lassen.

Zubereitung ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Veganroulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Pflanzenöl  *   Senf - mittelscharf  *   Sojasauce - Tamari  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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