Rezept: Pfannkuchen mit Kirschquark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 Spur | Salz | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
500 g | Magerquark | ca. 1.38 € |
400 g | Kirschen - (Glas) | |
6 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Pro Pfannkuchen 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Teil des Pfannkuchenteigs zugießen, von beiden Seiten goldgelb backen, warmstellen.
Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker verrühren, Kirschen unterheben.
Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen, sofort servieren.
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