Rezept: Vegetarische Tomatensoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Pakete tiefgefrorenes - Suppengemüse (à 50g) | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
750 g | Tomaten | ca. 2.54 € |
1 TL | Majoran | ca. 0.16 € |
1 TL | Thymian | ca. 0.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Durchgespreßte Knoblauchzehe, gewürfelte Zwiebel und das Suppengemüse in heißem Öl andünsten. Tomaten überbrühen, abziehen, kleinschneiden und zugeben. Majoran und Thymian zufügen und die Soße 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paßt zu Ravioli, Tortellini oder Bandnudeln.
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