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Rezept: Veggie-Pizza

Bild: Veggie-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Aubergine; Scheiben 
1 mittelgr.Zucchini; Scheibenca. 0.80 €
1 Zwiebel, rot; halbe Ringe 
1 Paprikaschote, rot Streifen 
1 Paprikaschote, gelb - Streifen 
1 TLOlivenöl - evtl. mehrca. 0.03 €
1 TLBalsamico-Essig - gehäuft (x)ca. 0.02 €
0.5 TLThymian - gehäuft, getrocknetca. 0.18 €
0.25 TLPfeffer, schwarz - gehäuft (x)ca. 0.02 €
4 Pizzaböden; oder entsprech. - Menge Fladenbrot 
100 mlTomatensauceca. 0.38 €

Zubereitung:

Backofen rechtzeitig auf 220 ° vorheizen.

Gemüse, Öl, Essig, Thymian und Pfeffer in einer großen Backform vermischen. 20 Minuten , oder bis das Gemüse weich ist, rösten. Beiseite stellen.

Pizzaböden (oder das in Scheiben geschnittene Fladenbrot) auf Backpapier legen. Tomatensauce auf Böden (oder Brot) gleichmäßig verteilen, dann mit dem Gemüse bedecken.

Im Ofen etwa 10-20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Veggie-Pizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Thymian  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln, rot


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