Rezept: Verlorene Eier - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Verlorene Eier | |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.02 € |
200 g | Reis | ca. 0.20 € |
1 TL | Paprikapulver - gehäuft | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Knochenbrühe | ||
1 Becher | Sauerer Rahm | |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
30 g | Kräuterbutter | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Gewiegte Zwiebeln in Butter dünsten, Reis beigeben und so lange weiterdünsten, bis der Reis goldgelb ist. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und mit Knochenbrühe aufgießen.
So lange kochen, bis der Reis gar und der Sud verdunstet ist.
Saueren Rahm, Eigelb und Tomatenmark beimengen, alles gut mit Kräuterbutter verrühren und auf die Oberfläche der verlorenen Eier geben.
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