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Rezept: Vermicelles-Körbchen

Bild: Vermicelles-Körbchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Stück:

125 gMehlca. 0.08 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
1 dlSahneca. 0.55 €
1 dlWasserca. 0.00 €

Füllung
2 dlSahneca. 1.09 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
10 Baby-Meringüs 
400 gTiegefrorene Marronimasse - aufgetaut 
2 ELKirschca. 0.34 €

Zubereitung:

Krönender Abschluss eines feinen Essens: Vermicelles, serviert in einem süßen, knusperigen Körbchen.

Für den Teig alle Zutaten zu einem flüssigen Teig verarbeiten. 1 Stunde kühl stellen.

Den Teig mit einem Esslöffel in die Mitte der Ornamente des Brezeleisens gießen. Backen, dabei den Deckel nicht fest anpressen. Sogleich vom Brezeleisen nehmen, über ein umgestürztes Glas von ca. 7 cm Durchmesser legen und nach unten drücken, so dass ein Körbchen entsteht. Alle Körbchen so formen, aus dem restlichen Teig Brezeli backen.

Für die Füllung den Rahm mit dem Zucker steif schlagen. Ca. 3 Esslöffel Rahm für die Garnitur beiseite stellen. Meringüs zerbröckeln, mit dem Rahm mischen, in die Körbchen füllen. Marronimasse mit Kirsch vermischen, durch die Vermicellespresse in die Körbchen spritzen. mit einem Rahmtupfer garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vermicelles-Körbchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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