Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bowl of the Bride

Bild: Bowl of the Bride - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 5 :

600 gAnanasstückeca. 2.63 €
3 Orangenca. 0.86 €
5 clCalvadosca. 0.86 €
5 clWeinbrandca. 0.36 €
5 clCuracao Orange 
2 lApfelsaftca. 1.30 €
1 lMineralwasserca. 0.13 €

Zubereitung:

Ananasstücke und die in Scheiben geschnittenen Orangen in ein Bowlegefäss geben. Calvados, Weinbrand und Curacao Orange darübergießen. Diesen Ansatz für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann Apfelsaft zufügen und abschmecken. Mit Mineralwasser auffüllen. In Gläser füllen und servieren. Löffel dazu reichen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Bowl of the Bride werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Calvados  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Orangen  *   Weinbrand 36% Vol.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Trunkener Mönch - Bsuffana BaddaTrunkener Mönch - Bsuffana Badda   4 Portionen
Preise: Discount: 3.58 €   EU-Bio: 4.13 €   Demeter: 4.13 €
Ein Rezept aus dem bayrischsprachigen Raum. Dort ist der Pater, also ein angehöriger eines katholischen Ordens einfach "da Badda". Nachzuhören übrigens in "Mo   
Fenchel-Tomaten-SuppeFenchel-Tomaten-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.25 €   EU-Bio: 3.44 €   Demeter: 3.63 €
Den Fenchel waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl schwenken. Pürierte Tomaten, Tomatenmark und Wasser miteinander vermischen und zum Fenchel   
Ostpreußische BrotsuppeOstpreußische Brotsuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 3.56 €   EU-Bio: 3.69 €   Demeter: 3.72 €
Das Vollkornbrot wird zerbröckelt und im Wasser zu Mus gekocht, durch ein Sieb passiert und dann mit den über Nacht in Wasser eingeweichten, abgetropften   
Gemüseteller Tricolore (Diabetes)Gemüseteller Tricolore (Diabetes)   4 Portionen
Preise: Discount: 4.63 €   EU-Bio: 4.10 €   Demeter: 10.69 €
Kohlrabi und Möhren putzen. Möhren ganzlassen, Kohlrabi in Stifte schneiden. Beides in Salzwasser 15 Minuten kochen und abgießen. Schinken   
Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit NudelnHackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 10.98 €   EU-Bio: 10.20 €   Demeter: 13.53 €
Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und   


Mehr Info: