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Rezept: Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette - Variation 1

Bild: Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWädli - gekocht oder Schweinsschnörrli klein gewürfelt 
2 Rübli - in Stäbchen 
1 Lauchstengel - in Rädchenca. 0.60 €
40 gSchbaziger 
Kräuter - .B. Kerbel, Basilikum 

Vinaigrette
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
5 ELSherryessigca. 0.33 €
5 ELBaumnussölca. 0.53 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 TLHonig - flüssigca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Fleisch, Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit der Röstiraffel darüber reiben.

Alle Vinaigrette-Zutaten gut verrühren und darüber gießen.


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(*) Die Zubereitung von Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Sherryessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Senf - mittelscharf  *   Walnussöl


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