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Rezept: Waldpilzsuppe

Bild: Waldpilzsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Beutel Raffinesse- - Waldpilzsuppe 
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 weißer Portwein 
100 gPilzeca. 0.57 €
(z.B. Pfifferlinge, - Steinpilze oder Cham 
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLThymianblätter, frischeca. 0.03 €
2 Schlagsahne - geschlagen 
1 Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Den Beutelinhalt in 1/2 l kaltes Wasser einrühren, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 3 Minuten unter Rühren auf 0 kochen lassen. Mit Portwein abschmecken.

Pilze putzen und vierteln. Im heißen Fett auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen.

Sahne unter die Suppe ziehen, auf 4 Tassen oder Teller verteilen, mit den Pilzen und der Petersilie bestreut servieren.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 152 kcal :Pro Person ca. : 608 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Waldpilzsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenmargarine  *   Portwein - weiß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian - Bund  *   Wasser


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Einfach Mai Pilz Suppe


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