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Rezept: Walliser Gemüsebauernsuppe

Bild: Walliser Gemüsebauernsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

500 gGemüsemischung aus allen - verfügbaren Gemüse keine Kartoffel 
60 gSpeckwürfelca. 0.29 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Tomatenca. 0.64 €
50 gButterca. 0.36 €
40 gMehlca. 0.03 €
2 lBouillonca. 18.43 €

Probiert U.F. Gut Befunden
nach ausgewählte 

Zubereitung:

Butter in der Pfanne erwärmen, Mehl zugeben und zu einer Schwitze verarbeiten. Dabei das Mehl anbräunen, aber nicht anbrennen lassen!

Die Speckwürfel mit den feingeschnittenen Zwiebeln zugeben, umrühren bis alles Farbe annimmt, dann mit der Bouillon ablöschen. Sobald diese zu kochen beginnt, die gesäuberten und zerkleinerten Tomaten zugeben. Gemüse in kleine Würfel und Scheiben schneiden und je nach Garzeit zeitversetzt zugeben. Beginnend mit den Dörrgemüsen wie Saubohnenkerne, weiße Bohnen, usw. folgen dann die Frischgemüse wie Lauch, Sellerie, Kohlrabi, Steckrüben, Kohl, Blumenkohl, Rüebli usw.

Das Ganze solange kochen lassen, bis die Gemüse gar sind. Heiss servieren.

Dazu: Ein oder zwei Gläser Walliser Goron.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Walliser Gemüsebauernsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Speck  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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