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Rezept: Walnuss-Crossies

Bild: Walnuss-Crossies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Tasse(n)Vollkorn-Haferflocken 
3 ELButter - weichca. 0.24 €
3 ELSahneca. 0.25 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 Tasse(n)Rosinen 
1 Tasse(n)Gehackte Walnüsse 
1 TLBackpulverca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen und verkneten.

Ein Backbleich mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf das Blech setzen und die Crossies etwa 25 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Walnuss-Crossies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken zart  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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