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Rezept: Walnussplätzchen

Bild: Walnussplätzchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gZuckerca. 0.15 €
100 gButterca. 0.72 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
200 gMehlca. 0.13 €
1 TLBackpulver - gehäuftca. 0.01 €
50 gWalnüsse (klein gehackt)ca. 0.85 €
50 gBlockschokolade (klein - gehackt)ca. 0.22 €
200 gKuvertüreca. 3.05 €

Zubereitung:

Zuerst Zucker, Butter und Vanillezucker schaumig rühren. Danach Mehl und Backpulver unterrühren. Zuletzt kommen die Nüsse und die Schokolade dazu. Blech mit Backpapier auslegen, mit einem Esslöffel etwa Handteller große, flache Plätzchen aufbringen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 10 Minuten backen. Die Kuvertüre flüssig machen und die erkalteten Plätzchen zur Hälfte eintauchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnussplätzchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Blockschokolade  *   Butter  *   Kuvertüre - dunkel  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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