Rezept: Wan-Tan-Bonbons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 20 Stück:
200 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 6.98 € |
1 EL | Ingwer (fein gehackt) | ca. 0.06 € |
2 | Lauchzwiebeln (gehackt) | ca. 0.13 € |
1 EL | Sojasoße | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
20 | TK-Wan-Tan-Teigplatten - (10x10 cm, aufgetaut) | |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
1.5 l | Öl; ca. |
Zubereitung:
1. Fleisch waschen, trockentupfen, fein hacken. Mit Ingwer, Lauchzwiebeln, Soße und Gewürzen mischen.
2. Teigplatten nebeneinander auf ein Stück Backpapier legen. Ränder mit Eiweiß bestreichen. Jeweils 1 TL der Masse darauf geben. Aufrollen. Enden zusammendrücken, dabei leicht drehen. Im heißen Öl 3-5 Minuten frittieren.
Fertig in: ca. 40 Minuten
Dazu: Chilisoße für Huhn.
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