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Rezept: Warme Zwiebeltarte

Bild: Warme Zwiebeltarte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Tarte(*):

300 gPizzateigca. 1.36 €
Mehl 

BELAG
2 Große Zwiebeln fein - geschnitten 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 ELRohzuckerca. 0.03 €
3 ELAceto balsamico di Modenaca. 0.22 €
2 ELgemischte Kräuter - gehacktca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
250 gMascarpone oder Ziegen- - Frischkäse 
2 Eierca. 0.51 €

Zubereitung:

(*) Blech mit 32 Zentimeter Durchmesser Den Pizzateig rund ausrollen, Blech belegen. Dicht einstechen und kalt stellen.

Für den Belag Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten. Zucker darüberstreuen, mit Balsamico-Essig ablöschen und einkochen lassen. Beiseite stellen.

Mascarpone und Eier verrühren, würzen. Die Hälfte der Zwiebeln auf dem Teigboden verteilen, Mascarpone-Masse daraufstreichen, mit den restlichen Zwiebeln bestreuen.

In der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn bis siebzehn Minuten backen. Heiss servieren.

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(*) Die Zubereitung von Warme Zwiebeltarte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pizzateig - Fertigprodukt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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