Rezept: Warmer Gemüsesalat mit Ziegenkäse-Roulade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Ziegenkäse-Roulade: | ||
4 kl. | Ziegenfrischkäse | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
3 EL | trockene Semmelbrösel | ca. 0.05 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Warmer Gemüsesalat: | ||
1 | Fenchelknolle, geachtelt, - blanchiert | |
100 g | junge Karotten, blanchiert | |
4 | Spargel | |
1 | Schalotte - gehackt | ca. 0.02 € |
80 g | grüne Bohnen, blanchiert | |
2 | Staudensellerie, längs - halbiert, blanchiert | |
50 gr. | Löwenzahn | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 EL | Balsamicoessig oder - Zitronensaft | ca. 0.06 € |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
1 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 | Sträusschen Schnittlauch | |
0.5 | Sträusschen Pimpinelle | |
0.5 | Sträusschen Petersilie | |
0.5 | Sträusschen Estragon |
Zubereitung:
Ziegenkäse-Roulade: Ziegenkäse panieren, das heißt zuerst mehlieren, dann im verquirlten Ei und in den Bröseln wenden. In Olivenöl rundum anrösten Warmer Gemüsesalat: Gemüse von allen Seiten braun rösten, Schalotte zugeben und mit Sojasauce, Essig und Zucker ablöschen. Flüssigkeit reduzieren, Öl und gehackte Kräuter unterziehen. Mit dem Ziegenkäse anrichten.
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