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Rezept: Warmer Rosenkohlsalat

Bild: Warmer Rosenkohlsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gRosenkohlca. 0.33 €
0.25 lklare Fleischsuppe (Würfel)ca. 0.00 €

Marinade
3 ELWein- oder Zitronenessigca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
1 TLSojasauceca. 0.02 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
6 ELSonnenblumenölca. 0.13 €
etwasKochsud 
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €

Zubereitung:

Rosenkohl putzen. Klare Fleischsuppe aufkochen, den Rosenkohl
darin 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.
Für die Marinade den Essig mit Salz, Pfeffer und Sojasauce
verrühren. Sehr fein geschnittene Zwiebel, Öl und etwas Kochsud
zugeben, kräftig mit einem Schneebesen verrühren. Gut abgetropften
Rosenkohl mit der Marinade vermischen, warm stellen und durchziehen
lassen; mit Salz und Pfeffer gut abschmecken, mit Schnittlauch
bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Warmer Rosenkohlsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sonnenblumenöl  *   Zwiebeln


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