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Rezept: Wasserschnalzn (Brotsuppe)

Bild: Wasserschnalzn (Brotsuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
40 gButterca. 0.27 €
2 ELSpeckwürfel 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €
1 ELGehackter Kerbelca. 0.04 €
1 TLSchmalzca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Scheibe(n)Schwarzbrotca. 0.20 €

Zubereitung:

Zubereitung Zwiebeln schälen und in halbe Zwiebelringe schneiden. Speck und Zwiebeln in der Butter braten, 1 l Wasser zugießen und auf milder Hitze 5 Minuten kochen lassen. Kräuter und Schmalz zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schwarzbrot würfeln und 5 Minuten mitziehen lassen. Dann die heiße Wasserschnalzn in Suppentassen verteilen und servieren.

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(*) Für diese Version von Wasserschnalzn (Brotsuppe) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Kerbel - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweineschmalz  *   Speck  *   Zwiebeln


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