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Rezept: Bratäpfel für Feinschmecker

Bild: Bratäpfel für Feinschmecker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Äpfelca. 2.52 €
etwasButter 
4 TLRosinenca. 0.26 €
4 TLGehackte Mandelnca. 0.11 €
4 TLOrangeat - gehackt 
1 TLOrangenmarmeladeca. 0.02 €
1 TLRumca. 0.04 €
Zucker 

Zubereitung:

Rosinen mit heißem Wasser überbrühen. Mit Mandeln und Orangeat mischen, mit Marmelade und Rum verrühren. Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. In eine gebutterte, feuerfeste Form stellen. Mit Rosinenmischung füllen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen. Mit Zucker bestreuen und mit Rum beträufeln. Nochmals 10 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Bratäpfel für Feinschmecker erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Konfitüre - Orange  *   Mandeln - gehackt  *   Orangeat  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade


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