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Rezept: Bohnen mit Kokos

Bild: Bohnen mit Kokos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELÖlca. 0.05 €
2 TLCalonje/Zwiebelsamen 
2 TLSchwarze Senfsaat 
2 Rote Chilis, getrocknet 
450 gGrüne Bohnenca. 1.80 €
2 ELKokosraspelnca. 0.11 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Öl in einer Karai (Wok) erhitzen. Die Senfkörner einstreuen, Deckel schließen und die Senfsaat springen lassen.

Anschließend Calonje und Chilis dazugeben und ein paar Sekunden zischen lassen.

Die Bohnen in 2,5 cm große Stücke schneiden und dazugeben. Unter Rühren ca. 10 Minuten braten.

Kokosraspeln und Salz zugeben und noch weitere 5-10 Minuten braten.


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(*) Für diese Version von Bohnen mit Kokos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Stangenbohnen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Frisch Gemüse Indien Kokos


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