Rezept: Buttermilch Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.27 € |
2 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.54 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
0.5 l | Buttermilch | ca. 0.50 € |
FÜR DEN BELAG | ||
0.5 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.13 € |
1 Tasse(n) | Haselnüsse, gemahlen | ca. 1.00 € |
1 Tasse(n) | Kokosflocken | |
2 Becher | Sahne |
Zubereitung:
Alle obigen Zutaten vermischen und auf ein Backblech geben.
Zusätzlich noch 1/2 Tasse Zucker, 1 Tasse gemahlene Haselnüsse und 1 Tasse Kokosflocken vermischen und über die Masse streuen.
Bei 175øC ca. 20 Minuten backen.
Kuchen aus dem Ofen nehmen und 2 Becher Sahne darüber verteilen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gnocchi in Basilikum-Sahne 4 Portionen Preise: Discount: 6.43 € EU-Bio: 7.13 € Demeter: 7.78 € Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen, pellen und noch warm durch eine Kartoffelpresse drücken. Auskühlen lassen. Dann mit Eigelb, | |
Süßes Walnuss-Omelett 1 Rezept Preise: Discount: 5.34 € EU-Bio: 7.41 € Demeter: 7.41 € Die Walnüsse grob mahlen und in einer Pfanne anrösten. Den Nuss-Nougat mit ein wenig Sahne schmelzen. Drei Eier unterschlagen. Diese Masse zu den Walnüssen in | |
Bananen-Erdnuss-Halbmonde 1 Rezept Preise: Discount: 6.45 € EU-Bio: 8.79 € Demeter: 8.84 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist ausreichend für 70 Bananen-Erdnuss-Halbmonde. Bananenchips mit dem Nudelholz fein zerdrücken und in der Milch | |
Alt-Wiener Gulasch 4 Portionen Preise: Discount: 26.63 € EU-Bio: 26.84 € Demeter: 28.09 € Fleisch und Zwiebeln würfelig schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig dünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Zuerst den Paprika ins Fett streuen, dann | |
Schafskäse in Kartoffeln geröstet mit Linsensalat 2 Portionen Preise: Discount: 4.16 € EU-Bio: 6.23 € Demeter: 7.09 € Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, anschließend pellen und etwas auskühlen lassen. Die Linsen ca. 20 Minuten in Salzwasser weichkochen. Die Zwiebeln |