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Rezept: Hackfleischrolle - Variation 1

Bild: Hackfleischrolle - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderhackfleischca. 4.99 €
1 ELMayonnaiseca. 0.04 €
1 Pack.Zwiebelsuppeca. 0.87 €
0.75 lWasserca. 0.01 €
3 Scheibe(n)Gekochter Schinken (ca.120g) 
4 Scheibe(n)Gouda (ca. 12Og)ca. 1.21 €
1 Tomate (50g) 
0.125 lWasserca. 0.00 €
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €

Zubereitung:

Hackfleisch, Mayonnaise und die Hälfte vom Suppenpulver verkneten. Teig auf Backpapier (30 x 30cm) verteilen, mit Schinken und Käse belegen. Mit Hilfe des Papiers aufrollen. Tomate waschen, in Scheiben schneiden. Auf der Hackfleischrolle verteilen. Rolle in einen Bräter legen. Restliches Suppenpulver und Wasser verrühren, in den Bräter gießen. Bei 200 Grad 40 bis 45 Minuten garen. Rolle herausnehmen, Fond binden. Nach Wunsch mit Petersilie bestreuen.

Pro Person ca. 480 kcal (2020 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Hackfleischrolle - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Hackfleisch vom Rind  *   Hinterschinken - gekocht  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Saucenbinder - hell  *   Wasser  *   Zwiebelsuppe - Instant


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Hackfleisch Käse Rind Schinken


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