Rezept: Indien-Madras-Curry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Rinderfilet | ca. 22.43 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Curry - nach Bedarf mehr | ca. 0.31 € |
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
Brühe | ||
Zitronensaft | ||
Safran |
Zubereitung:
In der Butter die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch anrösten. Würfelig geschnittenes Fleisch und die Gewürze zugeben. Hellbraun anbraten. Mit Curry überpudern. Geschälte Äpfel würfelig schneiden. Tomaten enthäuten und zerteilen. Beides zugeben. Mit Brühe übergießen und zugedeckt gardünsten. Mit Zitronensaft und Safran abschmecken.
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