Rezept: Kirschkuchen la Luise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 6.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Springform:
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
125 g | Haselnüsse - gemahlen | ca. 1.24 € |
100 g | Zwieback, gerieben | ca. 0.42 € |
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
3 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.04 € |
30 g | Schokolade | ca. 0.18 € |
2 TL | Zimt | ca. 0.12 € |
1 TL | Nelken, gemahlen | ca. 0.20 € |
2 EL | Rum | ca. 0.24 € |
3 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
500 g | Entsteinte Kirschen | ca. 2.45 € |
Zubereitung:
Den Teig zubereiten, Eischnee und zum Schluß die Kirschen unterheben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brokkoli-Hirse 4 Portionen Preise: Discount: 4.72 € EU-Bio: 6.48 € Demeter: 6.69 € Die Knoblauchzehe abziehen und die Zwiebeln schälen, beides fein hacken und im heißen Fett andünsten. Die Hirse auf einem Sieb abbrausen, dann zu Zwiebel und | |
Atar, Ater, Atari - Zuckersirup 1 Rezept Preise: Discount: 0.91 € EU-Bio: 0.91 € Demeter: 0.91 € Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Umrühren und abschäumen, bei schwacher Hitze brodeln lassen, bis der Sirup dick | |
Rhabarber-Apfel-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.43 € EU-Bio: 8.25 € Demeter: 9.27 € Quark, Öl, Ei, Vanillezucker, Zucker, Salz und Zitronenschale gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und die Hälfte davon unter die Quarkmasse rühren. | |
Schmodder 4 Portionen Preise: Discount: 16.15 € EU-Bio: 14.78 € Demeter: 21.46 € Dieses Gericht steht so bestimmt auf keiner Speisekarte. Allerdings dürfte allein schon der Name bei Kindern und Jugendlichen großen Anklang finden. Die | |
Hühnerkeulen mit Rosinenreis 4 Portionen Preise: Discount: 17.56 € EU-Bio: 29.99 € Demeter: 30.06 € Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren. Die Hühnerkeulen mit Haut in der Marinade ca. 4 Stunden durchziehen lassen. Danach herausnehmen, mit |