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Rezept: Toska-Kuchen (Tosca-Tarta)

Bild: Toska-Kuchen (Tosca-Tarta) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 24cm-form:


TEIG
2 Eierca. 0.51 €
150 mlZuckerca. 0.22 €
100 gButter - flüssigca. 0.72 €
200 mlMehlca. 0.13 €
1.5 TLBackpulverca. 0.01 €
2 ELSahneca. 0.16 €

GLASUR
50 gButterca. 0.36 €
50 gZuckerca. 0.07 €
50 gMandelstifteca. 0.40 €
0.75 ELMilch - lauwarmca. 0.01 €
1 EL(gestr.) Mehl 

Zubereitung:

Eier und Zucker schaumig rühren. Die abgekühlte Butter einrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen, zusammen mit der Milch zugeben.

Eine gebutterte, mit Semmelbrösel bestreute Form (24 cm Durchmeßer) mit dem Teig füllen und bei 200-225 oC, Umluft 180-200 oC backen.

Für die Glasur werden alle Zutaten in einem kleinen Topf kurz aufgekocht.

Den knapp fertiggebackenen Kuchen aus dem Ofen nehmen, mit der Glasur bestreichen und wieder in den Ofen stellen. Backen, bis die Glasur eine schöne braune Farbe hat.

Wer will, kann die Glasurmenge verdoppeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Toska-Kuchen (Tosca-Tarta) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - Stifte  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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